Para una cena rápida, una merienda o para picar antes de una comida, los montaditos son una buena solución. Se pueden hacer de distintas formas y con multitud de ingredientes diferentes. Lo ideal es preparar varias fuentes distintas, para que comensales varien los sabores o escojan los que son más de su agrado.
Los que hoy os propongo son de los más facilitos y en los próximos días iré colgando más variedades.
En los ingredientes, no voy a poner las cantidades, porque depende la cantidad que deseis hacer.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza.
Queso tipo Philadelphia.
Salmón ahumado en lonchas.
Aceitunas.
PREPARACIÓN:
Tostar ligeramente en la tostadora, las rebanadas de pan de molde que vayamos a utilizar. Cortar las rebanadas en cuatro trozos. Colocar encima un cucharadita de queso, despues una loncha de salmón y para terminar una aceituna y un palillo. Y ya estan listos.
¡Ricos, ricos! con lo que me gusta a mi comer de picoteo...me apunto.
ResponderEliminarRemedios, un abrazo
¡Que buen aspecto!...Apetitosos y ricos. Y muy bien montados....
ResponderEliminarEstas comidas son especialmente apropiadas para personas como yo, que no sé cocinar demasiado.
ResponderEliminarPorfa Remedios,sigue poniendo cosas de ese estilo.
Las comidas de tapitas son amenas y variadas, estoy de acuerdo contigo,Carolina.
ResponderEliminarun abrazo
¡Bueno, bueno! sobre todo lo último. Es que es difícil conseguir poner todo bien colocadito ¡Ja,Ja!
ResponderEliminarun abrazo
Claro que voy a poner más,Isa. A mi tambien me gustan.
ResponderEliminarBesos