sábado, 28 de mayo de 2011

BATIDO DE PIÑA

Para las largas y calurosas tardes de verano no hay nada mejor que los batidos. Son muy refrescantes, su sabor es  exquisito, se pueden hacer muy variados (según la fruta utilizada), a los niños les encanta y pueden incluso servir como merienda y creo que lo mejor de todo es que se preparan en un abrir y cerrar de ojos.
No os olvideis los batidos en el verano, os lo agradecerán todos.

INGREDIENTES:
Piña, si es natural 1, en conserva 1 bote de 850 gr.
Yogures de piña  4.
Helado en barra,  caja de 1 litro del sabor que más os guste, hoy lo hice con chocolate y nata  (porque era el que tenía en casa).
Azúcar no es imprescindible, si os parece que la piña es algo ácida podeis añadirle un par de cucharadas.

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta conseguir una crema homogénea, verter en vasos y consrvar el la nevera.
Aunque las cerezas no suelen utilizarse para adornar los vasos, a mi me apeteció colgarselas junto con una rodaja de naranja.

2 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo, Remedios, los batidos son extraordinarios y muy faciles de hacer,

    ResponderEliminar
  2. Pues a ponerse manos a la obra, Carlos y siempre que tengais una comida con la familia o con amigos, además del postre no te olvides de preparar unos batidos, verás que pronto se terminan.

    ResponderEliminar