El arroz es un ingrediente tan versátil que con él se pueden hacer muchas y variadas recetas. La receta de hoy de arroz con champiñones, es de esas recetas que siempre te dejan quedar bien, tanto por su sabor como por su presentación.
INGREDIENTES :
Arroz 200 gr.
Champiñones 300 gr.
Salchichas 8.
Queso rallados 200 gr.
Mantequilla 100 gr.
Limón el zumo.
Sal y pimienta.
Ramitas de perejil.
PREPARACIÓN :
Cocer el arroz en abundante agua con sal.
Rehogar los champiñones en mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el zumo de limón.
Escurrir el arroz, añadirle rapidamente el queso rallado y darle forma utilizando un molde de corona.
Desmoldar sobre una fuente y colocar en el hueco del centro los champiñones y el perejil, las salchichas asadas a la parrilla las colocamos alrededor
Esta receta se puede hacer con setas autótonas que tanto abundan en esta época otoñal en nuestros bosques.
Que buena receta,està tan bien presentada y parece fàcil de hacer,creo que voy a quedar bien con la familia.Besos. Delia
ResponderEliminarSeguro que vas a tener un éxito el día que te decidas a hacer esta receta, puedes cambiar los champiñones por algo que también os gusten, unas verduritas, unos taquitos de jamón y queso, unas gambas o langostinos...todo lo que se te ocurra, el arroz va bien con casi todo.
ResponderEliminarun abraciño