INGREDIENTES :
Colas de rape 4.
Cabeza de rape 1.
Zamburiñas 1 Kg.
Arroz 2 tazas
Pimiento verde 1.
Pimiento rojo 1.
Zanahorias 2.
Tomates 2.
Ajos 2 dientes
Arroz 2 tazasde oliva.
Aceite
Sal y pimentón 1 pizca de cada.
PREPARACIÓN:
Preparar un caldo de pescado con la cabeza de rape. Cortar en trocitos pequeños los pimientos, los tomates pelados y las zanahorias en rodajas.
Cortar las colas de rape en trozos medianos, limpiar las zamburiñas y reservar algunas con la concha para decorar. Tambien se pueden comprar congeladas ya limpias.
Poner en un recipiente amplio un chorro de aceite y calentar. Añadir los ajos troceados, sacarlos cuando estén dorados y añadir las legumbres cortadas , rehogar un poco y despues añadir el arroz, el caldo de pescado, el rape y las zamburiñas .
Dejar que se haga durante unos 20 minutos. Es conveniente dejar algo de caldo por si se queda demasiado seco, Cuando esté casi hecho añadir una pizca de sal y media cucharilla de pimentón dulce. Dejar reposar tapado durante unos minutos.
Abrir el blog y encontrar de primero este delicioso arroz y de postre la tarta chiffon es todo un lujo.....MENUDO RESTAURANTE!!!!!....Tendrias que dar numeros para esperar mesa, seguro.....Bikos..Ángeles.
ResponderEliminarEse arroz parece que está pidiendo "cómeme, cómeme!!!! Tiene que estar riquisimo. Como dice Angeles "Menudo Restaurante", yo tambien lo pienso.
ResponderEliminarAbrazos
¡Ja,ja! Angeles, nada menos que un restaurante...ya con la familia y amigos me conformo, en un restaurante estaría desbordadísima.
ResponderEliminarBesos
Los restaurantes estan muy bien para ir de clientes, me alegra Rosiña, que te gusten estas comidas.
ResponderEliminarUn abrazo