domingo, 18 de marzo de 2012

FLAN DE CAFÉ 2


El flan de café que os propongo hoy sé que os va a gustar, porque es de lo más fácil , es superfácil y el resultado es increible, una textura suave que parece que se disuelve en la boca con un ligero saborcito a café,  y otra ventaja más, lleva pocos ingredientes que tambien es interesante.

Especial para los que teneis poco tiempo para cocinar.

INGREDIENTES:

Nata líquida   1 litro.
Flan Royal   1 caja de 8 porciones con azúcar añadido.
Café soluble    2 cucharadas rasas .
Azúcar    3 cucharadas.
Caramelo líquido.

PREPARACIÓN :

Preparar un molde recubriéndolo con el caramelo líquido. Reservar.

Poner la nata en un recipiente que se pueda llevar al fuego. Añadir todos los ingredientes, batir con un batidor  hasta que esté todo bien mezclado.

Poner al fuego, seguir removiendo y al empezar a hervir, retirar del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente y despues meterlo en la nervera.

Si está difícil de desmoldar, sumergirlo unos segundos en un recipiente con agua caliente.

2 comentarios:

  1. Es de los postres que se hacen en un plis plas como dices muchas veces Remedios,¡jejjejjjeeeee!
    Este lo voy hacer yo, palabra, ya te contaré.
    muchos besos

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  2. De esta vez no lo dije, pero gracas a tí Isa, quedó más completo el post y además es la pura verdad, se hace un "plis plas" y además está muy rico.
    Besos

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