miércoles, 27 de abril de 2011

ENTRANTE DE ZANAHORIAS



Un saludable y apetitoso entrante o primer plato para empezar bien una buena comida.

INGREDIENTES:
Para seis personas

Zanahorias  700 gr.
Cebollas  1
Queso  100 gr.
Huevos   6.
Leche  1 vaso.
Nata líquida  1 vaso
Sal, nuez moscada y pimienta negra
Mantequilla y pan rallado para el molde.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas, hacer lo mismo con la cebolla, poner ambas cosas en un recipiente con un poco de aceite de oliva y rehogarlas a fuego suave durante 15 minutos. Salpimentar y reservar.
Batir los huevos y añadirles sal y pimienta, agregar la leche y la nata líquida, revolviendo siempre, incorporar el queso cortado en daditos y las zanahorias salteadas con cebollas.
Verter todo en un molde recubierto con papel de horno untado con mantequilla y espolvoreado de pan rallado. Poner al horno, al baño Maria , a 180º,durante 40 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario