martes, 2 de julio de 2013
PASTEL DE SALMÓN
Los entrantes con salmón ahumado tienen siempre el éxito asegurado, al menos en mi casa, y entre ellos uno de los preferidos es el que hice ayer, es fresquito y sabroso, y podeis creerme que se hace en un plis plás.
INGREDIENTES:
Salmón ahumado 450 gr.
Pan de molde sin corteza 9 rebanadas.
Atún blanco o bonito del norte 1 lata.
Aceitunas rellenas de pimiento rojo.
Huevos 2
Mayonesa.
ELABORACIÓN:
Colocar las rebanadas de pan de molde en una mesa formando un cuadrado de 3 rebanadas por cada lado sobreponiendo las rebanadas por los bordes.
Pasar el rodillo para aplanarlas y que se unan por los bordes.
Le damos una capa de mayonesa y colocamos una capa de salmón ahumado.
Le añadimos el bonito repartiéndolo por toda la superficie y colocamos encima los huevos cocidos y las aceitunas cortados ambos en trocitos pequeños.
Añadirle otra capa de mayonesa y enrollarlo, envolverlo en papel film y dejarlo en la nevera
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Este arrollado si que lo voy hacer,debe ser exquisito y creo me saldrà bien. Besos. Delia.
ResponderEliminarSeguro Delia que te saldrá estupendo y a tu familia les gustará y sobre todo a esas tres niñas preciosas que tienes alrededor.
ResponderEliminarVi las fotos de la mayor el día de su fiesta, es un encanto y estaba guapísima.
Bicos