lunes, 22 de abril de 2013

MACARRONES GRATINADOS CON JAMÓN


Una de esas comidas que les gustan a muchos de mis seguidores, fácil, sin complicaciones y que no  llevará mucho tiempo. Tiene la ventaja que éxito está asegurado, sobre todo si en casa hay niños. Si no se abusa, un plato de pasta siempre es bien recibido.

INGREDIENTES :
Macarrones
Jamón
Queso rallado 
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN :

1º.- Cocer los macarrones en abundante agua con sal, hirviendo.

2º.- Escurrir los macarrones y colocarlos en una fuente de horno, alternar capas de macarrones con capas de queso rallado y capas de jamón picado en trocitos.

3º.- Añadir por encima un poco de mantequilla extendida, espolvorear con queso rallado, Gratinar al horno y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Para el día a día estas recetas sencillas y naturales son las mejores y como tu dices, a los niños les encantan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Maribel, como tú hay muchas seguidoras del blog que me han comentado que cuando se trabaja fuera y tienen poco tiempo en la cocina agradecen las recetas rápidas y sencillas. Me alegra que te haya gustado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar