miércoles, 4 de julio de 2012

CAFÉ BLAK-JACK


Cuando el calor aprieta aún a los más cafeteros no les apetece tomar un café calentito. Para esos días no hay nada mejor que cualquiera de las variedades de café frío o con hielo. Un rico café frío es el black-jack.

Para preparar esta deliciosa bebida fría, mezclar 6  cucharadas de café instantáneo con 3/4 de una taza de desayuno de agua caliente, 1/2 taza de Cointreau y 1/2 taza de azúcar glass y enfriarlo en la nevera.

Si no se quiere hacerlo con licor, sustituirlo por la monda de 1 naranja en el agua caliente, y sacarla en el momento de servir.

Poner hielo picado en vasos altos y verter encima la mezcla de café. 
Es una receta para 3 vasos.

4 comentarios:

  1. Magnífico café, no hay nada mejor para los dias calurosos, me apunto.

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  2. Soy una aficionada a los cafés fríos, aunque generalmente sólo le añado cubitos de hielo.
    Probaré con ese fantástico blak-jack.
    Un abrazo

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  3. Estoy de acuerdo contigo Carolina, los cafés fríos son de lo más refrescantes y quitan la sed mejor que los refrescos tradicionales.
    Besitos

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  4. Estoy segura que sabrás apreciarlo Celia. No dejes de hacerlo.
    muchos besos

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