martes, 10 de septiembre de 2013

PATÉ DE BONITO




Con el buen tiempo nos apetece tener a mano comidas frías y que se puedan tener preparadas con anticipación, como pueden ser las ensaladas, patés, etc.
La receta de hoy es de un paté que hago bastantes veces porque a veces me saca de apuros y siempre resulta muy bien. 
Los patés en general son muy faciles de hacer, unos hay que cocerlos y otros se cuajan en la nevera, los cocidos tienen la ventaja que se conservan más tiempo en la nevera , algo más de una semana. En el congelador se conservan bien cualquiera de los dos. 
Resulta muy bien acompañándolo con queso de untar, tipo Philadelphia o President.

INGREDIENTES :

Bonito del Norte     2 envases pequeños.
Nata líquida       1 envase de 200 ml.
Anchoas    1 lata.
Tomate frito  un envase pequeño.
Huevos    5.

ELABORACIÓN :

Batir todos los ingredientes juntos. Preparar un molde forrado con papel de horno untado de mantequilla y espolvoreado de harina.

Ponerlo a horno fuerte hasta que esté cuajado.
Dejarlo enfriar y desmoldarlo.

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