INGREDIENTES:
Para el pastel de queso
Queso Philadelphia 100 gr.
Nata líquida 250 ml.
Azúcar 100 gr.
Leche entera 250 ml.
Cuajada 1 sobre
Sal una pizca.
INGREDIENTES :
Para el pastel de melocotones
Melocotones 300 gr,
Nata líquida 250 ml.
Azúcar 100 gr.
Leche entera 250 ml.
Cuajada 2 sobres.
Sal 1 pizca.
PREPARACIÓN:
Para el pastel de queso introducimos todos los ingredientes en un recipiente. Lo ponemos al fuego y removemos constantemente hasta que el queso se funda y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y vertemos la masa en el molde, si es de metal lo pincelamos antes con aceite de oliva. Guardar en la nevera
Con el pastel de melocotón se hace lo mismo, sólo que antes trituramos los melocotones. Al retirarlo del fuego comprobamos que la mezcla de la nevera ya está casi cuajada , le hacemos unas marcas con un tenedor en la superficie para que asi se sujete mejor la capa siguiente, vertemos encima del pastel de queso con cuidado, mejor a cucharadas e introducimos de nuevo en la nevera al menos tres horas.
Para desmoldarlo metemos el molde unos segundos en un recipiente mayor con agua caliente.
Los melocotones pueden ser frescos o en almibar.
¡Muy bonita la tarta de melocotón! tiene que estar deliciosa, el molde es precioso.
ResponderEliminarBesos
Resalta la forma del molde, es muy chula, la tarta no parece dificil y los ingredientes son de los que suelen gustar, y para el verano GENIAL.
ResponderEliminarUn abrazo.Ángeles.