martes, 26 de mayo de 2015

NUEVAS COPAS DE QUESO




Las copitas de queso admiten múltiples variaciones, estas llevan además una gelatina de café que le da un toque especial y las convierte en un postre excelente.

INGREDIENTES:

Queso Philadelfia    1 tarrina.
Nata líquida      200 ml.
Leche    400 ml.
Cuajada   Royal   1 sobre.
Azúcar   4 cucharadas.
Caramelo líquido.

PREPARACIÓN :

Verter en las copas un chorrito de caramelo líquido e inclinar la copa para que cubra el fondo.

Poner un recipiente al fuego lento con el queso y la nata, remover hasta que se mezclen bien,

Añadir la leche mezclada con la cuajada y seguir removiendo, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadirle el azúcar y remover un poco.

Verter en las copas preparadas e introducir en la nevera hasta que cuaje.

INGREDIENTES:
Gelatina de café

Café soluble    2 cucharadas.
Azúcar  2 cucharadas.
Agua    cuarto litro.re
Gelatina neutra en polvo  6 gr. ( Un poco menos que medio sobre, son sobres de 10 gr.

PREPARACIÓN :

Se ponen todos los ingredientes en un cazo a fuego lento, se remueve hasta que se diduelvan todos y sin dejar que hierva se separa del fuego y se deja enfriar un poco.
Cuando las copas estén cuajadas se sacan de la nevera y se vierte la gelatina encima. Se vuelven a introducir en la nevara hasta el momento de servir.

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